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domingo, 18 de enero de 2015

Receta: Buñuelos con Relleno de Frambuesas







 Buñuelos with Raspberry Cream Filling



Esta receta la preparé en 2013 para una campaña de Tortillinas en San Valentín; nunca compartí el tutorial completo aquí en el blog así que aquí lo tienen:

I originally prepared this recipe for a Tortillas Brand company back in 2013 for a Valentines Campaign but never published it here on my blog, so here you go:

Ingredientes / Ingredients:
Tortillas de Harina / Flour Tortillas
1 barra de queso crema grande / 1 stick of Cream Cheese
Azucar glass ( al gusto) / Powdered Sugar
1 taza de frambuesas / 1 Coup of Rasperries
Azucar Regular / Granulated Sugar
Canela en polvo / Cinnamon Powder
1 cortador de galleta en forma de corazón / Heart Shaped Cookie Cutter
Aceite para freír / Oil

Primero preparamos el relleno, para esto simplemente hay que batir el queso crema y las frambuesas (solo reserva unas cuantas para decorar), una vez que esta bien batido le agregamos poco a poco el azúcar glass hasta que quede tan dulce como deseamos. Ya que esta listo lo guardamos un rato en el refrigerador mientras preparamos los buñuelos.

We start with the filling, to this we just mix the cream cheese and the raspberries (just leave some to decorate at the end), once is well mixed start adding a little powdered sugar and mix again, repeat until it tastes as sweet as you want. Place in fridge while we prepare the buñuelos.

Preparar los buñuelos con tortillas de harina es muy sencillo, claro que saben más ricos los originales pero estos son más rápidos de preparar. En este caso como el postre fue pensado para San Valentín decidí usar un cortador de galleta en forma de corazón para recortar la tortilla, pero si les parece muy cursi pueden hacerlo con la forma original o usar cualquier otro cortador.

Now is time for the buñuelos, the easy way is to make them with flour tortillas so we start cutting the tortillas with a heart shaped cookie cutter, then put some oil into a pan and frie them, remove the excess of oil with a napkin and then cover them with a mix of cinnamon powder and granulated sugar.

Una vez que se tienen recortadas las tortillas solo hay que freirlas un poco en tantito aceite y después escurrir muy bien en servilletas grandes de papel, ya que esta seco se pasa sobre una mezcla que yo hice al tanteo de azúcar y canela. 

Ya que están listos los buñuelos solo hay que rellenar con la crema de frambuesa que preparamos anteriormente y decorar con las frambuesas que reservamos al inicio.

Now the buñuelos are ready we just have to fill them with the raspberry cream (like a sandwich) and decorate them with some raspberries.

Y es todo.

And that is it.


Espero les guste y lo preparen.

Hope you like it.



Todas las fotos de este post fueron tomadas por Eliezer Jasso Photographer y editadas por mi

Saludos,
Clau!

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3 comentarios:

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